Modus Milano, dove la semplicità incontra l’eccellenza

Un’autentica passione per la cucina cilentana fatta di storie e sapori di un tempo che rivivono ogni giorno nei piatti di due locali milanesi moderni e sofisticati. Da Modus si esplora il mondo della pizza e della cucina mediterranea, per un’esperienza gastronomica unica da vivere nella migliore pizzeria a Milano.
Modus nasce dall’idea di Paolo De Simone, un ambasciatore della dieta mediterranea che ha saputo portare le tradizioni cilentane nel cuore di Milano. Con due sedi, una in Corso Magenta e l’altra in via Maffei, Modus è più di una pizzeria, è un luogo dove la semplicità incontra l’eccellenza.

Ogni piatto è il risultato di un percorso che inizia nel Cilento, terra ricca di sapori autentici e genuini. Da ingredienti di altissima qualità, molti dei quali provenienti da piccoli produttori locali, nascono creazioni spettacolari, che rispettano la stagionalità e celebrano la territorialità. Nel rispetto della tradizione, il menu combina i classici intramontabili con interpretazioni moderne, pensate per sorprendere anche i palati più esigenti che frequentano abitualmente la migliore pizzeria a Milano.

Entrare in uno dei locali Modus significa immergersi in un ambiente curato nei minimi dettagli con arredi eleganti, accoglienti, luci calde che contribuiscono a creare un’atmosfera rilassata che fa sentire a casa il cliente. Da Modus, ogni dettaglio conta, dalla mise en place alla selezione di vini e birre artigianali che accompagnano i piatti. Ma Modus è anche sinonimo di cucina mediterranea ed esaltazione di ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna racchiuse nel menu pensato da Paolo De Simone per celebrare un modo di mangiare sano, gustoso e sostenibile.